今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局机关党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论会

2017-08-02        字号:       点击数:
  726日,三明市科技局机关党支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论会,支部全体党员参加了会议。

  局党委副书记、机关支部书记、副局长李炳芳同志和4名党员领导干部分别结合个人思想和工作实际,就学习新修订的《准则》和《条例》,现场交流了心得体会。其他党员干部进行书面交流。通过学习讨论,进一步推动广大党员干部争做执行纪律合格的表率。

  会议要求,全体党员干部要认真贯彻《准则》和《条例》,牢固树立“四个意识”,加强党性修养和作风建设,严守党的纪律和政治规矩,在思想政治行动上同党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威,做到令行禁止。把贯彻落实《准则》和《条例》作为提高科技工作水平的重要抓手,自觉按规章制度办事,做到思想防线寸步不退,纪律规矩寸步不逾,为推动全市科技事业发展打下坚实的纪律基础。

                                                                          (市科技局机关党支部)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客