今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局向百岁老人葛云飞送祝福

2017-09-14        字号:       点击数:

  市科技局向百岁老人葛云飞送祝福

  9月13日,原三明地区科委离休干部葛云飞老人的百岁寿辰在福建医大附一养护中心举办。市科技局李荣安局长、李炳芳副局长参加寿辰并送上真切的祝福。

  葛老早年参加革命工作并加入中国共产党,在担任三明地区科委主任期间,他勤勉敬业,清正廉洁,深受广大干部职工的爱戴,为三明科技事业的发展和进步做出了积极贡献。离休后,葛老依然高度关注和支持三明科技创新事业的发展。寿辰上李荣安局长代表市科技局向葛老致以亲切关怀与生日祝福,祝愿他健康长寿。

                                                              (三明市科学技术局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

欢迎登录本站 您是本站的第位访客