今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局组织开展公共文明专项督导活动

2017-09-28        字号:       点击数:

  为进一步推进文明创建工作,迎接全国文明城市总评,市科技局组织干部职工开展为期三天的公共文明专项督导活动。

  活动中,志愿者对责任路段中的烟头、杂物、垃圾、小广告进行清理,并督促沿街商铺落实“门前三包”责任制,保持路段的卫生整洁;对跨越交通隔离栏、不走斑马线、闯红灯等违反交通规则的行人进行制止,维护良好的交通秩序;对乱扔垃圾、占道经营、车辆乱停放等不文明行为进行劝导,提高市民文明意识,打造文明和谐的城市形象。

  通过专项活动的开展,展现了科技系统干部职工的风采,为我市创建全国文明城市增添一份力量。

 

                                                                        (三明市科学技术局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

欢迎登录本站 您是本站的第位访客