今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市152名企事业单位知识产权管理人员入选首批省知识产权专员

2017-10-11        字号:       点击数:

  近日,省知识产权局确定首批福建省知识产权专员名单,三明市107家企事业单位的152名知识产权管理人员入选。

  据悉,推行知识产权专员制度旨在密切知识产权局系统与企业、高等学校和科研院所的联系,培养一支能充分利用知识产权公共服务包,会分析、会布局、会管理,能创新、能运用、能服务的知识产权管理队伍,推进知识产权战略实施向纵深发展。

  下一步,三明市知识产权局将根据省知识产权局的部署,加强对知识产权专员的政策、信息及业务培训,充分发挥知识产权专员的作用,提高所服务单位知识产权创造、运用、保护和管理能力,推动全市知识产权事业发展再上新台阶。

                                                                  (三明市知识产权局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客