今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市下达2016年度小微企业专利发展专项资金

2017-10-13        字号:       点击数:
  近日,三明市财政局、三明市知识产权局联合下达2016年度小微企业专利发展专项资金。全市共有159家小微企业获得奖励,金额达216.2万元,其中福建省专利奖奖励6万元,专利授权奖励210.2万元。

  在政策的激励下,我市小微企业积极投入科技创新,不断提升专利创造水平,2015-2016年,全市小微企业专利授权量年均增长88.41%,发明专利授权量年均增长138.59%,发明专利占授权专利比重稳步提升。

                                                                          (三明市知识产权局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客