今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局党组传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神

2017-12-14    来源:市科技局    字号:       点击数:

    12月13日下午,市科技局党组召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及市委常委扩大会议精神。局党组书记、局长李荣安主持会议,局机关全体干部职工及下属单位负责人参加会议。

   会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要批示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

   会议强调,市科技局全体党员干部职工要认真学习,举一反三,进一步树牢“四个意识”,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好中央八项规定精神贯彻落实,为我市科技创新发展提供坚实作风保障。一要结合深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,结合贯彻落实习近平总书记对福建、对三明工作重要指示精神,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。二要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,认真查找“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新表现新变异,抓住元旦、春节等关键节点,保持纠正“四风”高压态势。结合召开民主生活会和组织生活会以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不松劲、不停步、再出发,驰而不息纠正“四风”。三要形成领导干部“头雁效应”,全局领导干部要以身作则,以上率下,带头认真贯彻《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《福建省进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》及我市即将出台的实施意见,当好转作风改作风的示范标杆。(三明市科技局办公室)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客