今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

2018年度全市科技统计工作会议召开

2018-01-26    来源:市科技局    字号:       点击数:

 

 2018年度全市科技统计工作会议召开

为贯彻落实党的十九大精神,推动实施我市创新驱动发展战略,提高科技统计工作的质量和水平,三明市科技与知识产权局、三明市统计局于123日上午在市生产力促进中心会议室共同召开了2018年度全市科技统计工作会议。市科技局局长李荣安、市统计局总统计师苏红霞出席会议并在会上作报告,来自十二个县市区的科技部门、统计部门负责人及业务经办人员、相关科研机构统计人员共80多人参加了会议。会议由市科技局上官舟建调研员主持。

会议总结了2017年全市科技统计工作情况,分析了我市科技创新现状和面临的形势,提出了今年科技统计工作的具体要求,布署了2018年研发费用统计上报工作任务。会上,来自两个部门的工作人员还就科学研究与技术服务业事业单位调查、企业研发费用填报和企业创新调查等方面的统计报表与操作实务做了详细解读。(市科技与知识产权局科管科)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客