今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局局长李荣安到一行走访慰问挂钩帮扶贫困户

2018-02-01    来源:市科技局    字号:       点击数:

    1月29,三明市科技局党组书记、局长李荣安一行3人来到单位派驻村清流县李家乡河背村看望慰问挂钩帮扶贫困户。 

   在挂钩帮扶贫困户家中,李荣安局长用通俗易懂的语言就十九大报告提出的新思想、新目标、新政策、新部署,并从脱贫攻坚、全面小康等关键词入手,增强贫困群众决战脱贫攻坚的信心和决心,让十九大精神落地生根。他还详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,并表示今后将继续加强沟通联系,尽心尽力帮助他们早日脱贫。走访中叮嘱驻村干部在扶贫工作中,要克服困难,结合工作实际,发挥自身优势,争取为村民多做实事。

 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客