今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局局长李荣安一行走访慰问社区结对帮扶人员

2018-02-08    来源:市科技局    字号:       点击数:

          

 2月6日下午,三明市科技局党组书记、局长李荣安一行3人来到富华社区、圳尾社区走访慰问社区结对帮扶人员向他们致以诚挚的问候和祝福,并送去慰问金。慰问中,每到一户,慰问组成员都亲切地与帮扶人员交谈,询问他们及家人的身体情况和生产生活状况,详细了解他们的家庭困难,并与随行的社区干部就做好帮扶工作进行交流,希望社区干部多关心困难群众,多了解他们的生活状况,及时帮助他们解决实际困难。(三明市科技与知识产权局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客