今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技与知识产权局部署春节期间安全防范工作

2018-02-11 17:47    来源:市科技局    字号:       点击数:

新春佳节临近,为确保全体干部职工过一个快乐、祥和、安全、文明的春节,2月11日下午市科技与知识产权局召开全体干部职工会议,部署春节期间安全防卫工作,会议由市科技局党组书记、局长李荣安主持。

会上局长李荣安就安全防范提出四点工作要求。一是严明纪律。坚决反对“四风”问题,永远在路上,全体干部职工要严于律己,春节期间严禁“吃拿卡要”,杜绝节日腐败。二是落实节假日值班和请销假制度。带班领导和值班同志要认真负责,坚守岗位,严格按照两办要求做好值班工作。需要回家和外出的干部职工要注意出行安全,按照请销假制度做好登记和工作衔接。三是加强安全、环卫工作。主管业务科室和单位要督促好园区、众创空间和孵化器按照管理条例做好节假日安全、环卫工作。局办公室牵头,各业务科室配合做好科技大院、科技大楼和办公室进行清洁打扫,注意防火、防盗,局门卫做好外来人员登记。四是做好困难群众帮扶慰问。节前我局已对清流县李家乡河背村、圳尾社区和富华社区困难群众进行慰问,节前相关挂包领导要做好永安和大田挂包村困难群众慰问工作,确保困难群众能过上幸福美好的春节。

会议最后,李荣安局长向全体干部职工拜早年,祝福大家过一个和谐平安的新春佳节。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客