今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

明溪县科技局举办科技政策培训和“创新助理”使用专题讲座

2017-09-29        字号:       点击数:
图1  明溪县科技局承办的“创新助理”使用专题讲座
  928日,由三明市生产促进中心和明溪县生产力促进中心牵头,明溪县科技局承办的“创新助理”使用专题讲座开讲,全县多家科技型企业参加了此次培训。此次培训会的主要议程有: 

  一、明溪县科技局业务股室负责人进行了科技项目申报政策解读,对我县企业可以申报的省、市、县各类科技计划项目进行梳理,讲解申报条件、流程,鼓励企业加大研发投入,提升企业整体素质,争取更多项目立项。 

  二、市生产力促进中心围绕“创新助理”服务体系推介、企业如何应用“创新助理”发布服务能力需求、创新创业政策与产业情报专题信息订阅与精准推送等问题进行了系统的培训。 

  通过本次培训,有力促进了参会企业对科技政策和申报程序的进一步了解,为今后申报项目打下坚实基础,同时初步建立“创新助理”平台有效构建基于“互联网+”的创新知识管理系统,将有助于提高企业科技创新能力和竞争力。

                                                                             (明溪县科学技术局) 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

欢迎登录本站 您是本站的第位访客