今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

大田县及时兑现专利奖励

2017-09-30        字号:       点击数:
  为进一步提高企业创新创造积极性,日前大田县科技局及时对2016年获授权的专利进行奖励,共兑现专利奖励资金42.4万元。2016年大田县共获国家授权专利264件(其中发明11件,实用新型81件,外观设计152件),同比增长135%。下一步,大田县科技局将继续下乡进园入企开展专利上门“一条龙”服务,帮助企业深入挖掘专利资源,逐步消除“零专利”企业,激发全社会创新活力和创造潜能。

                                                                        (大田县科学技术局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客