今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

尤溪县李明立副县长到科技局指导工作

2018-02-01 08:47    来源:市科技局    字号:       点击数:

1月30日,尤溪县科技副县长李明立一行3人到科技局慰问指导工作。会上,科技局党组书记蔡光韬介绍了局内设机构和干部队伍建设等基本情况,局长张玉红汇报近年来科技创新工作所取得的成就及2018年开展“六个一”工作的新思路、新举措。

李明立副县长听取汇报后,充分肯定了科技局的工作,要求全局领导干部进一步学习党的十九大精神,全面贯彻落实,继续发挥科技创新的表率作用。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客