今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

清流县科技局到挂包阳坊村指导防寒抗冻工作

2018-02-01    来源:市科技局    字号:       点击数:

1月30,清流县科技局局长邓文清一行到挂包阳坊村指导烟苗防寒抗冻工作。邓文清实地察看了农户的烟苗生长情况,听取了农户对防寒抗冻、烟苗保温工作汇报,并对可能出现的雪情灾情作出具体工作要求。即要做到“二个及时、三个确保”,及时抗冰除雪,确保大棚安全;及时保温保暖,确保烟苗安全;同时更要确保人员安全。全力做好防寒抗冻工作,最大程度减轻此次低温雨雪天气带来的不利影响,切实保障烟叶育苗工作,为明春烟叶生产打下坚实基础。(清流县科技局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 欢迎登录本站 您是本站的第位访客