今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

宁化县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在泉上镇圆满举行

2018-02-08 17:10    来源:市科技局    字号:       点击数:

宁化县文化科技卫生“三下乡”(1)

 

宁化县文化科技卫生“三下乡”(2)

2月1日,由宁化县委宣传部、宁化县科技局等13家单位联合主办,宁化县委组织部等40家单位联办的2018年宁化县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动及启动仪式,在泉上镇举行。此次活动,宁化县科技局共向活动组委会捐赠活动经费1万元,并由局长张秀华同志带队参加了活动启动仪式,看望慰问了困难群众。

活动现场,县科技局向群众分发《地震灾害识与防》《农村民居抗震设防指南》《认识地震预警》等科普资料500多册,受到了群众的热烈欢迎。(宁化县科学技术局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客