今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

大田县召开2018年科技人才座谈会

2018-02-08 17:20    来源:市科技局    字号:       点击数:

2月5日下午,大田县召开科技人才座谈会,来自全县企业、教育、卫生、农业、林业等各个领域的优秀人才参加了座谈。县领导王怀斌、张爱兰、余维语出席会议。会上,各领域优秀人才踊跃发言,并结合自身情况从不同角度就科研立项、人才培养、经费管理、职称评定、福利待遇等方面提出了意见和建议。

    最后,组织部王怀斌部长作了发言,要求有关职能部门针对大家提出的问题一一梳理,适时给予答复;王部长表示,我县已在着手筹办人才促进发展中心,加大政府在人才方面的投入,同时将进一步完善人才公寓政策,制定人才认定标准,抓好政策落实,畅通绿色服务通道;今后的工作中要高度重视人才工作,广泛集聚吸引人才,注重发挥好人才作用,进一步激发科技人员创新活力,进一步为科技人员创造良好发展环境,努力开创人才工作新局面,为“科技大田”建设提供人才保障。(大田县科技局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客