今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

清流县科技局春节前走访慰问退休老干部

2018-02-09 15:23    来源:市科技局    字号:       点击数:

        

2月9,清流县科技局对全局退休干部进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为科技事业做出的突出贡献。慰问由清流县科技局局长邓文清带队,先后来到了江凤英、韩金星和卢少平等老干部家中,仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议。老同志们对科技局的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,为促进我县科技发展贡献自己的绵薄之力。(清流县科技局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客